Уж если нам потребно будет

Уж если нам потребно будет
забыть себя в тот день,
когда укажет доля.
Молитв не помнить.
Не помнить обещаний...
Хочу и я себя забыть в любовной боли.
Забыть тебя. Забыть так безмятежно.
Не думать о тебе, не ждать.
Лишь только знать, что ты всегда со мной.
Твой дух опять соприкаснется нежно
с моей израненной душой!


Рецензии