в тебе расствориться...

Я знаю, ты мне послан свыше,
Тебя за жизнь благодарю.
О прошлом слово будет лишним,
Скажи,родной,когда услышишь,
Как сильно я тебя люблю!

В безоблачной тиши скитаясь,
Я поняла твои мечты.
Навеки с тишиной прощаясь,
От счастья смело улыбаясь,
Моею жизнью будешь ты.

Я в море окунусь, не помня,
Что значит "я"...Один лишь ты.
Хочу забыть, что значит воля,
Чтоб никогда не знала горя
Душа, не знала б пустоты.

Живет любовь и счастьем дышит,
Коснись рукой моей щеки...
И сердце изумрудом пишет,
Надеюсь, он меня услышит...
Поверь, не долог путь тоски.

О,как в тебе мне расствориться,
Как мыслить так же,ангел мой!
Хотела б заново родиться...
Тебе должна я вновь присниться.
Дышу тобой,живу тобой....


Рецензии
Очень, очень понравилось... Столько вопросов, простых, но важных... Стихотворение ритмичное, нежное...
Счастья Вам и любви.

С уважением.

Антон Музыка   23.02.2006 07:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и за пожелание)))и вам того же...пусть жизнь будет сказкой..
с теплом,

Ольга Спирина   23.02.2006 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.