Я Был и Остаюсь Мужчиной

А я Дурак! Ведь от себя не спрячусь
Я не побрезгал бы, ни Дъяволом ни Богом
Увы !, Но в списках помощи у них, не значусь
Когда Любовь к Тебе оставил за порогом...

Не обману Себя ответом - НЕ СУДЬБА...
А недосказанное! Нам не оставит шанса
НЕ Любишь УХОДИ - Уходишь...Навсегда!
Любовь не терпит в своих сводах самозванца

Я не хочу ни в коем случаи Стать причиной
Тем более Не Хочу Прослыть Лжецом!
ПРОЩАЙ!!! ... Я Был и Остаюсь Мужчиной!
С Открытым всем Ветрам Лицом...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.