Разная

Я хочу тебя увидеть разной:
Сто оттенков чувств и настроений!
Ты тогда пленительно-заразна
В каждом своем новом воплощенье!

Я хочу тебя увидеть разной,
Надышаться ароматом необычным...
Как ты безобидна и опасна!
Как ты непонятна и привычна!..

Я хочу тебя увидеть разной!
Яркой - днем, ночным ли силуэтом.
В каждой разности ты все равно прекрасна!
Не могу не замечать я это...

15.04.2005


Рецензии