Город огнями вспыхнет...

Город огнями вспыхнет,
Сопротивляясь ночи
В помощь луна не выйдет,
Хоть помогла бы не очень.

Я возвращаюсь устало
Маленькой точкой на карте,
Завтра опять всё сначала -
Время на будни тратить.

В окнах светятся судьбы,
Ветер со мной играет
"Что-то с тобою будет", -
В душу мне напевает.

Может на этой дороге,
В рутину спеша из дома,
Завтра протянет ноги
Скиталец среди незнакомых.

Все мы за счастьем уходим,
Жизнь со всеми играет.
И где начало - не помним,
А где конец - не знаем.


Рецензии