Е4-Е2
было нужно за это как-нибудь зацепиЦа
чтоб в оцепенении пробыть может еще часов тридцать.
а может дней тридцать.
только чтобы не видеть, а лучше не видеЦа.
и умерЕть от абмиций.или их просто умЕрить.
я знаю углы твоего лица. я знаю, как оно смотриЦа
с такой интонацией. тон твоей нации все больше мне нравиЦа.
я знаю, как бьеЦа сердЦе. когда вокруг все же вертиЦА..
прости... а следом протиЦа.
ты во сне улыбаешься. едва смеешься.
Е4-Е2. я стартую назад. и ртуть тяну к рту я.
я тебя сотру, быть может, своим кокетством.
но ты мне все партии - маты.
а я не могла играть в шахматы, наверно,
с самого детства.
Свидетельство о публикации №106022201707