Всегда
* * *
Я так хочу, чтоб ты ВСЕГДА
гордился мной,
Я так хочу, чтоб ты ВСЕГДА
любил только меня!
Я так мечтала быть твоей женой,
И жить хотела только для тебя.
Твоя душа ВСЕГДА
хранит меня,
Твои глаза вселяют жизнь
в бесчувственное тело...
Запомни, милый, я ВСЕГДА твоя,
Я так ВСЕГДА ждала тебя,
Искала и хотела
во всем этом безумном мире
любить лишь
только одного ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №106022201700
С теплом, Глеб.
Глеб Туманов 27.02.2006 00:37 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 27.02.2006 21:34 Заявить о нарушении