Подонок
Надоело для вас писать,
Натерпелась я с вами страху,
Не хочу больше рядом ссать.
Подкаблучники, жополизы,
Не сочтете вы ложь за грех...
А ведь близок, ну очень близок
Беспощадный над вами смех!
Вы зовете меня подонком,
Так как я не для вас пою,
А я просто стою в сторонке!
И в сторонку от вас блюю!
Свидетельство о публикации №106022201685
Честно.
С удвольствием жму руку,
Евгения Глухова 20.05.2006 17:30 Заявить о нарушении