Шутка

 Уже пометы белые,
 Уже примятый вид.
 А кто ещё кобеликом
 Попрыгать норовит?

 И кто лодыжки тонкие,
 Отстав на три следа,
 Хорошенькой дублёнке
 Глазами обглодал?

 Ещё не вечер, вредина,
 Тем более не ночь.
 Ещё в душе заведена
 Пружинка на всю мочь!


Рецензии