Он в каждой травинке!
Он – в облаке светлом! Я - в небе парю…
Он – в нежной росинке! Я – в тонкой былинке…
Он – в солнце лучистом! Я – у ручья пою…..
И так случается - когда мы встречаемся,
И песня слагается - сама о Любви!
Вот так бы порою - пройти нам с тобою,
От края, до края - по жизни в Любви!..
Свидетельство о публикации №106022200165