Я люблю, когда сгорают звезды

Я люблю, когда сгорают звезды,
Но глотать слова твои устала,
И холодный взгляд сильнее боли,
Пустота осталась – я упала,

Я не знаю, где на этом свете
Можно слышать, что болит комете,
Запихали чувства в клетку
И разбили все, что склеил

И рубцы на битом сердце
С новой силой запылали,
Разгоняя боль по венам,
Потянулась за лучами…

…Не найти мне в жизни места
Убежать, забыть, растаять
Но люблю, когда на сердце
Кто-то вечность разжигает!


Рецензии