Спасибо тебе, что ты есть

Спасибо тебе, что ты есть,
Спасибо, что ты не со мною,
Спасибо, что любишь своей
Большой и немой любовью

Моя благодарность тебе
За долгие нежные годы,
За то, что на этой земле
Всегда будешь всех дороже,

Неважно слышишь неважно,
Что губ не коснуться губы,
Ты будешь мой тайной,
Но главное ты БУДЕШЬ!


Рецензии