Пробуждение
Окутав ставни тишиной.
Он спит. Во сне себе мечтает,
Когда придет весенний зной,
Когда в глуши воскреснет эхо,
Сломав барьеры темноты,
И снег своим блестящм мехом
Сам заметет свои следы.
Когда проснешься ранним утром,
Взъерошишь ласково кота,
Не будешь новым ты и мудрым,
Но ты поймешь - пришла мечта!..
22.12.99
Свидетельство о публикации №106022201635