Смысл дня ищи Black Sabbath-Looking for Today

 
 Здесь все есть, но это лесть,
 Каждый день так похож на другой,
 В нем нужда, но суета,
 Шепчет правила игры над тобой.
 Вещь менять, но не догнать,
 Модных тел, грядущих духом ко дну,
 Знай, ты прав, но ночь не спав,
 Ты один, кто чует сердцем вину.
 Каждый рвется навредить тебе,
 Боль сжирает гордость глаз.
 Ты не веришь и тому, что знал,
 Когда ты плакал в прошлый раз?
 Добавь спесь, ты снова здесь,
 Завтра утром мир предстанет иным,
 Звездный свет как шрамный след,
 Пятна крови остаются за ним.
 Ввысь попасть и камнем пасть,
 Ты так молод, но прогнил изнутри,
 Ты мотылек, отживший срок,
 Свой день сегодняшний в надежде ищи.
 Каждый рвется навредить тебе,
 Боль сжирает гордость глаз.
 Ты не веришь и тому, что знал,
 Когда ты плакал в прошлый раз?
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Легкий путь, легко свернуть,
 То что нажил потерялось в миг,
 Метры вверх, внизу же грех,
 Оказалось, ты попал в тупик.
 Дух газет, в нем подлость бед,
 Друзья кусают душу, словно клещи,
 Плати за все, но все еще,
 Свой день сегодняшний в надежде ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 Смысл дня ищи.
 
 
 


Рецензии
Хой Серёга.У меня родилась одна интересная идея...
Напиши мне на magistr-p@mail.ru...Надо переговорить....

Сергей Пикунов   26.02.2006 13:22     Заявить о нарушении