Одиночество

Подиссяк календарь
Раскурочена жизнь
Лишь подруга печаль
Насмехаясь- держись.

Ты ж по жизне шагал
Будто в небе парил
Видно не рассчитал
Подутраченных сил.

Может мучит недуг?
Расскажи мне о том.
-Одиночество вдруг
Закатилось в мой дом

Прилегло на окне,
И решило пожить
Прописалось ко мне
Не прогнать,не убить.


Помоги-отплачу!!!
Сделай всё как тогда
Без друзей-не хочу
Без врагов-скукота.
 

Хоть её мне верни!
Без неё мне- беда!!!
-Нет уж друг, извини,
Не прийдёт "как тогда"


Рецензии
Красиво и печально,
Наверно не случайно,
Наверно что-то было,
Иль сердце подостыло?

Катя Дмитриева   04.12.2010 18:07     Заявить о нарушении