Любовь это

 
 На Земле, самое красивое слово – Любовь!...
 На Земле, самое красивое чувство – Любовь!...
 На Земле, самые красивые мысли о Любви!...
 На Земле, самые красивые песни о Любви!...
 
 Любовь это?!...


Рецензии