Что вдогонку сказать вам? - напасть!
Очерствели своей душой.
Вот уж в спины вас время - старость
Погоняет как скот клюкой.
Вы на вашу былую младость
Оглянулись назад и вмиг
Постарели еще на малость
И до смерти путь невелик.
Свидетельство о публикации №106022200157