Мысли в слух... 1
Обычный шепот
Озябших у окна свечей…
Ни звездный дождь,
Ни грома рокот
Вновь не откроет нам очей!
Опять темно…
Опять тоскливо
Смотреть в пустые небеса…
Одно окно…
Оно счастливо
Мне улыбается в слезах!
Пустая ночь…
Обычный лепет
Озябших у окна свечей…
Последний вздох,
Последний трепет
И шум далеких мне речей…
Свидетельство о публикации №106022201566
"опять темно... опять тоскливо..." хоть прорыдалась. Спасибки.
Роксолана 10.04.2006 03:18 Заявить о нарушении