Весенние подарки
Надышавшись ветром тёплым.
Я, как будто в сказке древней,
Среди них под небом блеклым.
Как в лесном кордебалете
Все в перчатках белоснежных.
А телами – не одеты?!
В изогнУтых позах нежных.
Ждут, застыв в томленьи, встречи
С солнца жаркими лучами,
Что согреет руки, плечи,
Изумившись кружевами.
Ждут касаний этих ярких,
Что от сна их пробуждают.
То – весенние подарки
С каждой веточкой играют.
22.02.06 г.
Свидетельство о публикации №106022201533