Крылья свободы

1.
Мне всё надоела и жизнь моя
И только лишь ты одна у меня
Я мысленно думаю, сплю я в луне
Когда ты молчишь я сам в тишине.

2.
Если ты мне позвонишь, я трубку возьму
Если я засыпаю я просто молчу
На улице холод, но всё не беда
В небо смотрю, а там тишина.

Припев:

Дайте мне крылья свободы, я воли хочу
Дайте мне крылья свободы, и я полечу
Я же невольник судьбы притяжной горе, не смытых всех бед
Дайте мне крылья свободы, я в небо хочу

3.
На улицу вышел там ветер шумит
Одна лишь берёза листвою кружит
Преграды для воли ведь нет никому
Когда же своё я счастье найду.

4.
Глазами своими в небо смотрю
Как все облака плывут по реке
Мысленно думаю только о том
Руки распял и крикнул потом:

Припев:


Рецензии