Химера
Любовь - проказа, страшный рок
В ней чЕрпал вдохновенье Гойя
Сходил с ума старик Вангог
Любовь безУдержна, безмерна
Рвет душу, сердце, мозг дробит
И в тоже время - эфемерна
Вчера любИм, теперь - забыт...
Свидетельство о публикации №106022201525