Я. Люблю Тебя

«Я. Люблю Тебя».
1.
Может быть, не говорил я милых слов
Даже ручку в жизни не держал
Я дарю букет лишь алых роз
И три слова, что тебе я написал:
 «Я. Люблю Тебя».

ПРИПЕВ:
Сегодня праздник у меня
Ведь день рождение у тебя
И я от всей души пою все те стихи, все те стихи
Лишь для тебя одни слова
Я поднимаю за тебя
И в этом тосте говорю:
«Я. Люблю Тебя ».

 2.

Я вижу сон, где мы с тобой вдвоём идём
В том дивном парке, где полно букетов алых роз
Я на колени встал и нежно прошептал
Будь моею навсегда потому что:
«Я. Люблю Тебя».

ПР.:

3.
Скажу я на прощанье пару слов
Что никогда небу тратить много слов
Я буду спать, я буду, есть, всегда читать и много петь
С одним лишь, словом говорю:
«Я. Люблю Тебя».

ПР.:


Рецензии