Ночь, бессоница и утро
Друг друга дополняли.
Когда то, подруга,
Друг друга мы не знали.
Сейчас мы вместе,
Я до сих пор люблю.
Погоди, я думать не могу...
В голове я слышу голоса,
Там двое-ты и я.
Мы спорим, ругаемся...
Чуть позже, мы снова обнимаемся.
Меня уже не любиш, но хочеш быть со мной,
И ни к кому ты не ревнуеш...
Это правильно, на веки я твой.
Сволочная была ночь,
Я не мог уснуть.
Терпеть бессоницу невмочь...
Ну вот, опять теряю мысли,
Я спать хочу...
Короче, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106022201506
Желаю счастья и удачи в Новом году! )))))))))))
Владимир Полторжицкий 17.01.2010 16:11 Заявить о нарушении