Пустынник

Я бреду в пустыне жизни, под палящими лучами
Как и все вокруг песчинки оказался здесь случайно
Без пути, без направленья, к горизонту направляюсь
Ко всему я равнодушен, ничему не удивляюсь
Губы треснули от жАра, кровь стучится у виска
Вьется ветер, исполняя песню тихую песка
Солнца колет острый лучик, лучик тоньше волоска
Только ветер - мой попутчик и в глазах его - тоска


Рецензии