Открыты двери, суета

 
Открыты двери…, суета…, благословенен приходящий.
Не вижу я своей – темнота…, но смел, и горд сюда входящий…
В какую дверь вошёл…?! Ответит день мне настоящий…
Не каждый оставляет след, неся свой крест переходящий…

В безмолвии ночном, слеза стекает,
Воспоминания о былом, под куполом витают…
 Рассеивается ночная тьма, приходит пробуждение…
 И светом насыщается душа-пора просветления…!
 
 Приходит новый день! Несёт он лёгкое волнение…!
 Я с радостью распахиваю дверь для нового откровения…!
Открыты двери…, суета…. Благословенен приходящий!
И льётся свет, проходит тьма! И смел, и горд сюда входящий!


Рецензии