Риск Пути...

Кто со скалы высокой сделал шаг вперёд,
Тот насладится истиной полёта!
Он в мире этом птицею живёт,
Свободен он в заоблачных высотах!

Вся жизнь как риск, как вечности глоток…
Как смех во тьме, как первый раз увидеть солнце…
Тот жизнь познал – кто жизнь на кон поставить смог!
Такой уже на землю не вернётся…

Кто вышел в путь – не ведая куда идёт,
Жилище обретёт в небесном Храме!
И голос от престола воззовёт,
Ты был Аврам – ты будешь Авраамом!

Кто жизни Божий свет узрел в Одном,
Свободен от многоразличных мнений!
В Едином существуем движемся живём,
В Едином обретём упокоенье!

Всё очень просто с высоты небес,
Покой в движении - движение в покое…
И всё должно быть точно так – как есть!
Витает Дух как прежде над землёю…

Кто Божий путь в душе своей познал,
Тому в сём мире нечего бояться!
Кто жизни крест как истину принял,
Такому остаётся лишь смеяться!


Рецензии
До звезд!

Алена Фрелих   27.04.2006 07:47     Заявить о нарушении
именно туда........

Виктория Штайн   17.05.2006 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.