Боль бесконечна

Боль пройдёт, пройдут страданья. Ты найдёшь другую цель, будет то зачем стараться, жить и радостно лететь. Понимаю это больно, но поверь я знаю как, больно сердце щемит и грызёт его тоска. когда отца с тобою нет. Слёзы льются бесполезно и страдала я сполна, мой отец был миром целым, всё что было у меня. Но случилось то несчастье, мой отец ушёл навек, стало больно, стало страшно, не вернуть его не ввек. Я сломалась, я ревела, землю рыла и стонала. Я хотела умереть с ним, не хотела больше жить. Я была одной в то время много дней я провела на заборе у могилы и смотрела впереди, ветер в волосах играя всё шептал мне о любви, ну а я слезам счёта не вела. Но от долгого мученья даже камень раскрошится. Я нашла другую цель, не печалься будь умнее, будет снова солнца свет, будешь ты смеяться снова и найдёшь другую цель.


Рецензии
Что болью назовем, а что уроком,
Но оба ощущения в душе
Оставят шрамы как бы ненароком
И будут выделяться в тишине...

Бобровская Елена   22.02.2006 16:09     Заявить о нарушении