Защитникам Отечества

Вопрос нам всем для ясности:
ОТЕЧЕСТВО в опасности
Иль всё-таки ОТЕЧЕСТВО
В пути уже не мечется,
От ЖКХа не харкает,
В бомжах не держит воинов,
Слепят победы яркие,
Избранники достойные?!
ОТЕЧЕСТВО любимое,
На кланы не делимое,
Бандитам не подвластное,
Великое, прекрасное!!!
Ты знаешь, если выпадет,
То встанут вновь Матросовы!
Собой, когда без выбора,
Поля прикроют росные!!!
ЗАЩИТНИКИ! Всё ж верится,
Что праздник светлый празднуем,
Не на войну примерившись
И не на козни разные,
С надеждой, под защитою
Окажутся вновь истовой
Руси черты элитные:
ЧЕСТЬ и ПОРЫВЫ ЧИСТЫЕ!!!


Рецензии