Мы!

(1)
Ты можешь называть меня "свинья",
доказывать обратное не буду;
тебя однажды встретил я...
Того момента на забуду.
Как свет зеленого огня,
сжигающего каменные стены,
восстанет Мысль из темноты,
разрушив всевозможные системы.
Мне интересно, что же скажешь ты,
прочтя сие творение без темы...
Никто не ставил между нами сепаратор,
And even I had done something wrong,
- Что ж я, не экспериментатор?! -
and every our parting was so long...
Но... не разряжен мой аккумулятор!
А впереди - всего лишь Бесконечность!..
Смотря на жизнь в непреломленном свете,
хоть я, конечно, не имею вечность,
я буду вспоминать о том зеленом лете
и в годы самых темных неудач,
решая множество задач,
в мозгу колоться будет этот ёж...
Я - экспериментатор, ну и что ж?..

(2)
Стихотворение твое не ново,
воспринимается достаточно хреново.
При чем же тут зеленый свет,
аккумулятор, ёж и много лет?..
И ты всего лишь ТЕОРЕТИК.

(3)
... не Практик Физиком да не назовется! ...

(1)
Да, Теоретик!
Я - всей Вселенной Теоретик!
Эксперимент - лишь метод...
Ежей - на мясо, на котлеты!..
Зеленый свет опять увидел я,
Он разлагался в спектр - я видел это.
Символику цветов взяв под контроль,
Я Ярко-Желтый для себя открыл и Темно-Синий!
Король Своей Мечты... нет, я -
Король Своей Судьбы - так будет лучше!

(3)
Что скажет Цвет, словами не опишешь,
а попытаешься - лишь потеряешь яркость.

(1+2)
Судьбу оставив позади,
и, слыша лишь симфонию зеркал,
идем мы вместе - Я и моя Тень.
Её нашел я - я не зря искал!
...И Разум мой - философ впереди.

(3).
Я призван освещать дороги.
Не будут нам помехой Боги.
Богов - мы твердо скажем - НЕТ!

(ВСЕ ВМЕСТЕ)
А то, что я Год Винер - не секрет!
***
Но впереди - не бесконечность лет;
всегда один, я буду прав...такой вот мой жестокий нрав.

(Я)
Но, созерцая вечности цветы,
ты помни и про яркость темноты.
***
А кто Я - Тень тебе подскажет!


Рецензии
Класс!
Слышу и вижу кто и как мог бы это сказать!
ОЙ, а можно я это в нашу институтскую сеть повешу? РЕбятам понравится!

Куненок Мика   28.02.2006 11:04     Заявить о нарушении