Я безликая душа...

Я так хочу быть невидимкой, что бы летать и быть проказой, кого то за ухо по трогать, к кому то подлететь неслышно, присесть с ним рядом тихо тихо и выдохнуть :"Люблю, люблю тебя я...". Обнять лишь только б не заметил и улететь легко невнятно, чтоб не увидел...


Рецензии