Грустно, почему так грустно?

Хочу уйти где солнца луч касается земли, Хочу туда где сотни туч стараются придти, Туда где свет внутри горит и день и ночь, Хочу туда где фонори горят, не мчатся прочь, Хочу туда, сидеть вдали и слушать соловья, хочу туда где рядом ты и ласки воробья, Но знаю я это мечта, не сбыться ей невжизнь, не буду больше, я мечтать ведь рядом нет тебя.


Рецензии