Отечество нам надо защищать..

Отечество нам надо защищать.
Так по закону нам прописано судьбою.
Но за бардак кто будет отвечать?
Что жизнь такую сотворили, без запоя.

Жирует кто-то?.. Точно, наверху.
И капитал свой быстро умножает.
А стариков загнали за черту.
Но громко говорят, что уважают.

Отечество мы будем защищать.
Пусть недруги живут всегда в печали.
Отечество мы будем защищать,
Так, как отцы и деды защищали...

22.02.06


Рецензии