Наши души встречаются ночью
Когда разум бессилен.
Они покидают тело,
Ненужный хлам,
Они вылетают в окно,
И поднимаются в небо,
Туда, где мы одно целое,
Туда, где рвутся все связи,
Наш души занимаются сексом на небесах,
Сливаясь в одно целое.
Кому какое дело, что это безумие,
Кому какое дело до нас ночью, когда все спят.
Каждую минуту мы вместе,
Не видя и не слыша друг друга,
Мы вместе.
Над этим ничто не властно.
И даже смерть не разлучит нас, потому что -
Наши души - это одно целое,
Они встречаются ночью,
Когда разум бесслен и все связи рвтся.
Кому какое дело, что это безумие!!!!
Свидетельство о публикации №106022201372
Пусть мне трудно и тяжко порой
Я в беде не оставлю тебя,
Хотя я и не твой герой...
Александр Мельников 22.03.2006 05:42 Заявить о нарушении