Девочке по имени Грязь

а папоротник не цветет...
разница между умом и глупостью в том, что у ума есть пределы...
искренность - блюдо под соусом из тончайшей лжи...
двинуть, что-ли в арктику к пингвинам, пусть он меня там найдет...
но и с полосатым вязаньем в доме без дверей будет одиноко телу,
даже если настоящие люди населяют все его этажи...

так выключают свет и весна перескакивает назад,
через зиму в прошлое и снова.. еще осень...
ну ее, эту арктику! узкими улочками да в нескучный сад,
может там моторолла твоя?- у настоящих людей спросим :))
так роняют слезу, упрямо и звонко во всю смеясь,
и картонному домику приделывают все же дверцу...
так пишут письмо девушке со странным именем "Грязь"
с удивительным голосом и удивительно чистым... сердцем.


Рецензии
Какая нежная Грязь!

Татьяна Щербинина   12.05.2009 23:02     Заявить о нарушении
термины неоднозначны, факт.

Прокофьев А.Б.   22.05.2009 11:25   Заявить о нарушении
почему-то подумалось о Сонечке Мармеладовой

Татьяна Щербинина   23.05.2009 00:09   Заявить о нарушении
Отлично!

Конь в Пальто   20.01.2010 01:49   Заявить о нарушении