Его я любила...

Ночь и кресты
Нет никого
Лишь свет луны
Греет того,
Тело чьё здесь
Может быть это-слабая месть...
Кровь на кресте
Как иронично
А под землёй -тело
Не лично
Знала его,слышала лишь,
Надпись и фото
Всё ,что осталось
И от любви самая малость...
А вдалеке-где-то под стенами
Парень лежит со вскрытыми венами,
Может успел он передумать
Но не успел он исхода обдумать...
Много людей здесь и все умерли
Может быть в жизни счастье нашли,
Но я не знаю
Откуда мне знать,
знаю лишь то,
Что успела устать...
"Парень,приветик!
А ну-ка подвинься..."
Может быть кто-то и удивится:
Гроб разворочен
Могила разрыта,
Где-то на дне,
Кровью облита
Я вместе с парнем
Этим заснула-
...просто забыла сказать,
что его я любила...


Рецензии
Привет Наташа. Аж муражки по телу пошли ух...
:)

Павел Коновалов   25.02.2006 22:34     Заявить о нарушении
:)) Спасиба!

Писимистия   27.02.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.