Прощай

Прощай. Уходит свет
В далекое ничто.
Меня здесь больше нет,
Прости меня за все.
Прощай. Я ухожу
Туда, где смерть мертва,
Туда, где по утру
Звонят колокола,
Где чистый свод небес
Лазурно-голубой,
Туда, где сильный лес
Обнимется с рекой
Прощай. Я буду ждать,
Когда взойдет звезда
И упадет на гладь
Безмолвного пруда.
Прощай. Я не вернусь.
Не будет больше власти.
Я в вечность разобьюсь
Осколками от счастья…


Рецензии