Родина

Люблю красу свою родную,
Свою страну такую молодую,
Берёзки в ряд, стоящие у поля,
И запах травки скошеной на зное,
И речки плеск, вессёлый хохот,
Ребяток малых, их невинный ропот,
Люблю по ветру развивать волосья,
И слушать птиц и их разноголосья...


Рецензии