Бессмертие

Я КРИЧУ!
Но никто меня не слышит.
Не хочу!
С ними быть под общей крышей.
Видеть не могу,
Чем они занимаются.
Может Я не пойму:
Что здесь жизнью считается?

Долой ваш строй!
Пусть он скорее развалится
И ваш герой
Под забором мертвый валяется
Долой любовь!
Вами опошленную
И в грязь вновь
Втоптанную калошами.

Только ложь
Внутри и снаружи тебя.
Как ты живешь,
Ненавидя саму себя???

Я КРИЧУ!
Не могу терпеть больше
Не хочу!
Кем-то быть брошенной.
Лучше уйти,
Забыться, задвинуть на всех,
Чем так жить,
Постоянно слыша их смех.

Долой вашу жизнь!
Сложенную столетиями.
Все сгинет в миг.
Останется бессмертие.


Рецензии