Ещё всё будет хорошо!

Трудно начинать опять с начала.
Прошлое не бросить, не вернуть.
Наша жизнь- не лодка у причала,
Чтоб пуститься смело в новый путь.
Не желая дальше жить, как прежде
И мечтая о любви большой,
Пусть душа доверится надежде,
Что ещё всё будет хорошо!

Нет конца земным людским порокам,
Не умеем в жизни не спешить.
Предсказаний не сказать пророкам,
Как нам подобает верно жить.
Все желают призрачного счастья,
Быстро забывая о былом,
Радугой пытаясь скрыть ненастья
На холсте на жизненном своём.

Чтоб душа к любви могла стремиться,
Я не погашу её свечу.
Может быть, взлетит она, как птица.
Буду рад и сразу отпущу.
Не жалею, ни о чём не плачу,
Слёз обиды горькой дождь прошёл.
Но я верю, что придёт удача
И ещё всё будет хорошо!

21.02.2006. А. Неткачев.


Рецензии
Легло на душу. Простые, мудрые строчки. Мне тем и нравится Стихи.ру, что можно найти созвучие под любое настроение... Спасибо за теплый огонёк на Вашей страничке, Александр.

Натали Форсанд   27.02.2006 15:52     Заявить о нарушении
Мне приятно, Натали, что смог этим стихо доставить небольшое удовольствие для души.
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   28.02.2006 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.