как просто

Со мной Твоё прикосновенье
 Мой Лёгкий Ветерок
Моё Небесное Виденье
 Как просто
 я Тебя Люблю
 Как просто
 я Тебя Алкаю
Как просто
 я с Тобой парю
Про всё на Свете забываю
 Мой Ангел
 Мой Небесный Свет
Мой Нежный Ласковый
 Рассвет


Рецензии