Ты...
Как много в слове этом чистоты,
Как много в звуке этом взрыва тишины,
Как много ласкового шепота мечты,
Моей мечты...
Ты - как много в слове этом высоты,
Родного запаха вселенской простоты,
Как много в неге Сердца, той любви,
С которой ты живешь,
В которой ты живешь...
А я - целую землю на твоих стопах,
Целую слезы на твоих руках,
И нахожу весь мир в твоих глазах,
В твоих больших глазах...
Ты – как много в слове этом Солнца и тоски,
Как много в слове этом лета и… мольбы…
Как много птиц летят с зарею на восток,
Туда где твой восторг!
Зовущий твой восторг....
Ты – как много песен спел я о тебе…
Как много жизней я прожил стремясь к тебе,
Как много судеб я решился испытать,
Чтобы тобою стать,
Одной тобою стать...
Опять тобою стать.......
Свидетельство о публикации №106022201253