Как страшно
Ведь так обидно! - никому не вру!
На нежном облаке я к небу улетая
Зову тебя, а ты всё думаешь - я лгу...
Что ж! в жизни всё несправедливо!
Ты хочешь всё понять, а я хочу любви!
Ты говоришь: "с тобою мне так мило..."
А я твержу: "...лишь только позови!"
Не верю я, что сложно так понять
Меня, ведь я совсем простая.
Хочу всю жизнь весною я мечтать
О сложных буднях лишь с тобою забывая.
Уходишь ты. ну,что ж!
Не в силах я остановить.
Верни мне лишь кусочек сердца -
Так легче будет мне одной прожить.
Свидетельство о публикации №106022201248
Ната Вери 15.03.2006 14:49 Заявить о нарушении