С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Любите их как любите себя.
И даже больше. И не сомневайтесь -
Они ответят тем же, погодя.

Ответят потому, что очень важно
Быть понятым, услышанным, родным..
Чтоб в одиночестве печальном
Не оставаться на века пустым!

С любимыми не расставайтесь!
Иль расставайтесь... но не навсегда..
Обманываясь, все же постарайтесь
Оставить место для мечты, надежды и тепла.

Тепла любви, которая волнует,
Которая вздымает в жилах кровь!
Ты помнишь как она целует? А как ревнует?
Угасает - возрождаясь вновь!

С любимыми не расставайтесь.
Вы в одиночку лишь песок.
Друг другу в разговоре попытайтесь
Открыть заветный сердца уголок!


Рецензии
Незатейливый, простой, очень легкий и понятный стишок! Даже думаю, что еще и искренний. Так хочется в это все верить...:-)))

Анатолий Одиноков   13.02.2007 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброе слово всегда приятно.
А без искренности ни одна строчка не пишется.
Ну не умею я на заказ чего-то кропать :))

Нитуш   13.02.2007 15:20   Заявить о нарушении