Так бывает...

Вот так бывает в жизни невзначай!
Когда уходит кто-то - очень грустно,
А если говорим любви ПРОЩАЙ,
То быть счастливым просто невозможно!
***
Любовь - звучит как это слово нежно,
И пусть падет хрустальная слеза!
И пусть душа не рвется безмятежно.
В душе моей ты будеш навсегда.


Рецензии
Любовь - это самое прекрасное,что есть в мире..Особенно если взаимная.Взаимной любви Вам!

Ксения Крючкова   26.02.2006 15:31     Заявить о нарушении