С любовью к Мужчине - почти ода

«Зачем без них нам этот грубый мир?!
Зачем нам совершенства все вершины?!
Коль нет того, кто нас бы полюбил,
Зачем быть Женщиной, коль рядом нет Мужчины?!!» (мое мнение)

***************************


НЕ ждите в моей жизни перемен!
Ведь вновь и вновь взлетая в небе синем,
Я самым нежным голосом сирен
Спою любовь к понятию «Мужчина»!!!

Ведь эти существа добрее нас,
Они теплее нас в постели зимней…
И потому играет белый вальс
И в реверансе кланяюсь Мужчине!!!

Станцуем мы одним скольженьем глаз
По отраженью в зеркале витрины…
И мне светлее станет этот час,
С улыбкою прохожего Мужчины!!!

И пробегаю вновь на красный свет
Я виновато улыбнусь Тому - в машине,
И ласковый укор махнет «привет»…
И прошепчу «простите» я Мужчине!!!

Уже так близко небо до весны
Но не становится пока росою иней!!!
И мне наверно, снятся те же сны,
Что и тому влюбленному Мужчине!!!


А если говорить о силе чувств
В моей капризами заполненной корзине,
То самым важным я из всех искусств
Считаю терпеливости Мужчины!!!

Ведь каждый день безумства я полна…
(Хоть это лучше, может, чем трясина)
Но настроение мое словно волна…
И лишь вздыхают встречные Мужчины!

Мы, - женщины, эмоции взорвав,
Швыряем молнии вокруг адреналина!!!
Но скажет Он: «Прости, я был не прав»
И плачу от стыда в руках Мужчины!!!

Меж нами ведь отличье велико…
И дело ведь не в юбке, иль штанине…
И вроде все мы смотрим «глубоко»
Но рассудительность дарована Мужчине!!!

И твердая рука, и детский нрав…
И выводы на логик середине…
И хочется порой связать им шарф,
Чтоб не болели милые Мужчины!!!

Пусть выглядят физически сильней…
Но мы живучей – факты в медицине!!!
И потому в страстях прекрасных дней
Мы рады отдавать любовь Мужчине!!!

Хотя быть может, это лишь предлог…
Чтоб их связать в любовной паутине…
НО ЛЮБИМ ИХ МЫ ТАК, ведь видит Бог,
Что грех ведь - жаловаться каждому Мужчине!!!

Конечно, все бывает на пути
Двух жизней…И порой любовь остынет…
Но стоит пару метров подойти
И кто-то вновь споет Любовь Мужчине!!!

И будет мир кружиться как сейчас…
И будет хворост сух в моем камине!
И будет Солнце в жизненной картине!
И будут незабвенны выходные!!!
В сиянии моих влюбленных глаз,
Поющих песню нежности МУЖЧИНЕ!!!




Рецензии
На все 200% согласна с тобой, Ирбис! Умница!

С теплом, Галя

Галшим   21.07.2008 20:49     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я писала искренне, люблю мужчин во всех смыслах...

Ирбис Руа   22.07.2008 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.