Над тишиной и пустотой стою
И вниз без страха не смотрю,
И капельки несбывшейся мечты
Щеками катятся и с ними сны..
На сердце странный и искусственный покой,
Боюсь что боль, проснется боль.
И я от слез уже не устаю, и я от грез уже горю,
И трупы сигарет в могильнике своем,
И чья-то смерть в краю чужом,
И чья-то ложь в моих словах,
И чей-то страх в моих глазах,
Усталость тишины и сны.
Я успокоилась, я без весны.
Свидетельство о публикации №106022201232
Зимой деньки и так бледны,
А после в сандалетах
К нам подкрадётся ЛЕТО
С уважением
;)
Хватит меланхолии!
Александр Ков 01.03.2006 11:25 Заявить о нарушении