Светлый Дух
Глубины чувств спокойно созерцаю,
Вокруг меня мир призрачно-пустой,
Внизу пороки чей-то плод питает...
Спикировать на бред чужих страстей
Мне вряд ли хоть когда-нибудь удастся…
Лети ко мне!- Я всех чертей сильней!
Не дай паскудам в дух и плоть прокрасться.
^и наоборот стихами
Свидетельство о публикации №106022200123
Побеговьюн 26.05.2017 09:24 Заявить о нарушении