Там где судьбы с мечтой венчанье...

Там где судьбы с мечтой венчанье,
Там где кончаеться потреба дней
Есть что-то выше пониманья...
Есть что-то тоньше тающих теней.

Понятно мне, что я невечен,
Но устремляяся к векам,
Несу я дань противоречий
Несоответствия богам.


Рецензии