Мои мечты меня убивают...

Твой запах будет со мной,
Твой голос будет душой,
Мир мой был всполошён,
И курс мой был изменён,
Сердце колотится вновь,
Это как жаль, но не новь,
Я так боюсь мечтать,
Мечты превращаются в старь,
Думаю я о тебе,
Тебя представляя себе,
И точно не будешь со мной,
Лишь если будет мечта,
Что мы вместе с тобой навсегда...


Рецензии