Струны тронули в Ночи

 Струны тронули в Ночи
 перебором странным
 Голос Сердца Звучит
Эхом Постоянным

 ***

Долгожданное мое
 Солнышко живое
Коротко ли
 Долго ли
 Нежимся с Тобою

 ***

На лебяжьем,
 на пуху
В Брачной колыбели
Как на полном,
 на скаку
В Небеса Влетели

 ***

Без Дороги
 Без Преград
На Одном Дыхании
Быль
 И Небыль Живёт
В Твоём Сознании

 ***

Вслед за Осенью –
 Зима
За Зимою –
 Лето
И Цветущая Весна
С Ночи
 До Рассвета


Рецензии